
Les origines du bœuf Wagyu Le terme Wagyu (和牛) signifie littéralement « bœuf japonais » (wa pour Japon et gyu pour bœuf). Cette viande d’exception provient de races bovines japonaises […]
Les origines du bœuf Wagyu Le terme Wagyu (和牛) signifie littéralement « bœuf japonais » (wa pour Japon et gyu pour bœuf). Cette viande d’exception provient de races bovines japonaises […]
Découvrez pourquoi s’offrir l’expérience d’un Chef à domicile offert par un restaurant comme le Cellier du Roi est un incontournable cet hiver. Entre saveurs locales, prise en charge de A […]
Bromont en hiver, c’est parfait avec une combinaison d’activités en plein air, de découvertes culturelles et d’une expérience gastronomique inoubliable au Cellier du Roi. Thèmes abordés : Suggestions d’activités à […]
Saviez-vous que le 31 janvier, Le Cellier du Roi se lance à l’aventure avec un menu thématique de l’Angleterre. Je tenais à partager avec vous un peu la culture gastronomique […]